Trik internet gratis indosat via Opera Handler dan via BH

Diposting oleh Andian Asmawan pada 10:27, 05-Jul-13

hello sobat mywapblog semua,, gimana kabarnya sekarang,, udah hampir setengah tahun ini saya tidak menyapa kalian semua,,,
lagi males banget ngeblog

Sesuai judul,, disini saya cuma mau berbagi trik internet gratis indosat Via Opmin handler dan via BH yang lagi naik daun nih
gak seperti biasanya indosat baik kaya gini,, bagi trik internet sama nelfon gratis,,
ok,, yang udah tau trik nya mohon dikoreksi kali aja ada yang salah,, jangan lupa tinggalkan jejak kalian di bawah,, dan yang belum tau simak baik baik triknya di bawah ini,,

1. Via Opmin Handler
Sebelum memulai alangkah baiknya kita berdoa dulu menurut agama masing masing,, "kaya orang mo makan aja,," heHehHe,,
kembali ke topik,, Peralatan yang dibutuhkan hanyalah sebuah Operamini handler,,

-Set Opmin handler:
Remove Port: Centang
Proxy Type: HTTP
Proxy Server: MMSC.INDOSAT.COM.MINI5-5.OPERA-MINI.NET

Koneksikan dengan sambungan standar indosatgprs, dan untuk Opmin handler nya bisa pilih dibawah,, sesuaikan dengan hp kalian masingĀ²

-Opmin handler untuk java, klik disini
-Untuk hp s60v3 ada Oupeng 6.7 launcher 2 icon, klik disini dan Operamini 6.5 launcher 2 icon, klik disini
-Opmin launcher untuk android, klik disini

demikian triknya dan di sarankan untuk menggunakan pulsa seminim mungkin sebelum mencoba trik ini,,
untuk jaga jaga dari pemalakan liar karena trik ini belum di coba di pulsa banyak,, ok, lanjut ke trik selanjutnya


2. Internet gratis via BH (Browser Hp)
Untuk trik yang Via BH silahkan langsung klik link ini

Trik diatas sudah melewati masa test menggunakan hp nokia e63 dan samsung galaxy mini young dan siap digunakan, sekarang giliran kalian yang mencobanya,,..

Untuk trik nelfon gratisnya tunggu dipostingan selanjutnya,,
ya udah itu aja postingan untuk kali ini, semoga berguna dan jika ada pertanyaan bisa langsung komen di bawah atau bisa add fb saya My Facebook
Terimakasih atas kunjungannya,,

Wasalam,,..

Opera mini 5.1 java Gratis Telkomsel fb langsung pancal

Diposting oleh Andian Asmawan pada 17:35, 13-Apr-13

Thumbnailasalamualaikum,,,. APa kabar sobat semua,, udah lama sih tidak menyapa kalian semua,, jadi kangen.. Singkat saja Untuk Kali ini saya mau bagi opera mini 5.1 java, dan gratis kartu telkomsel fb,, Tinggal instal dan langsung berselancar gratis pake nih operamini, gak usah di setting lagi,, Ok Sebelumnya setting dulu hp kalian dengan settingan dibawah ini Disini Untuk opminnya download di bawah ini udah ane test di hp... [Baca selengkapnya]

Trik Internet Telkomsel, gratis download sepuasnya hanya dengan Rp1500

Diposting oleh Andian Asmawan pada 13:19, 31-Okt-12

Asalamualaikum,,,. Selamat malam sobat semua,,,. Sesuai judul di atas, kali ini saya mau kasi trik internet gratis telkomsel, dengan 1500 kita bisa gratis internetan sepuasnya, udah banyak sih yang share trik ini tapi gak apa lah, kasi tau yang belum tau aja, oke gak usah kelamaan langsung aja di simak triknya Pertama daftar kan dulu kartu telkomsel kalian ke paket SNC dengan cara... [Baca selengkapnya]

Nafas Terakhir

Diposting oleh Andian Asmawan pada 12:18, 11-Okt-12

ThumbnailAsalamualaikum,,,. apa kabar temen bloger semua,,?? Udah lama ni ane gak posting, lagi kena penyakit males,,heheh Selain itu juga gk ada bahan buat posting, Tapi kali ini ane mau nge share video islam yaitu NAFAS TERAkHIR, Ketatnya persaingan hidup, krisis finansial, target pekerjaan, lilitan hutang perusahaan, dan sejuta masalah di tempat kerja serta tekanan hidup yang semakin sulit, telah membuat anda lupa dengan... [Baca selengkapnya]